Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Дрожжевая сдоба в лучших традициях домашней кухни. Тесто не сильно густое и не требует много внимания. Нужно хорошо его промешать, дать расстояться и выложить в форму.
Теплый, ароматный, почти "живой" кекс - настоящее чудо на Вашем столе. Создает неповторимую атмосферу уюта и праздника. Съедается обычно до крошки.
В комплект входят пакетик с дрожжами и пакетик с изюмом.
Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 1/2 стакана молока или воды, 6 стол. ложек растительного масла.
Время выпечки в стандартной форме диаметром 24 см - 25 мин
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, соль, сухие дрожжи изюм
в коробке 20 шт